Manchester United vence al Crystal Palace en el primer partido de Ralf Rangnick a cargo

El United dominó la posesión y disfrutó de más tiros que Palace (11 solo en la primera mitad), pero un gol resultó difícil de alcanzar durante gran parte del partido.

Sin embargo, el golpe de Fred desde el borde del área en el minuto 77 resolvió la contienda y movió al United al sexto lugar en la tabla de la Premier League.

El gol llegó poco después de que Palace desperdiciara su mejor oportunidad del partido cuando Jordan Ayew no pudo desviar un disparo a la red tras un saque de esquina.

«Con una sesión de entrenamiento y bastantes conversaciones con el equipo … lo que hicieron hoy, defensivamente, tuvimos el control total del juego», Rangnick le dijo a beIN Sports después del partido.

«Tal vez una o dos situaciones en las que fue un poco peligroso, pero aparte de eso, teníamos el control total del juego … Al final, merecíamos ganar», dijo.

LEE: El Real Madrid amplía el liderato de La Liga con una victoria contra la Real Soceidad, el Bayern de Múnich gana el accidentado Der Klassiker
El United despidió al técnico Ole Gunnar Solskjaer hace dos semanas y Michael Carrick asumió el cargo de técnico interino.
Rangnick, anteriormente director de deportes y desarrollo del club ruso Lokomotiv Moscú, fue nombrado director interino del club hasta el final de la temporada, después de lo cual permanecerá en el club como consultor durante dos años más.
Desde que se separó de Solskjaer, United ganó tres y empató uno de sus últimos cuatro partidos, el más reciente fue una emocionante victoria por 3-2 contra el Arsenal el miércoles.
Visite FGTELEVISION.com/sport para obtener más noticias, videos y funciones

United está a un punto del Tottenham Hotspur, que ocupa el quinto lugar en la tabla de la Premier League. El equipo del norte de Londres derrotó el domingo 3-0 al Norwich City gracias a los goles de Lucas Moura, Davinson Sánchez y Son Heung-min.